Распродажа коллекций 2015 года! Скидки до 60%!

7 лучших примеров очков этой недели от Good Look

7 лучших примеров

Costume National 8004-05

costume_national_costume_national_8004_05_0.jpg

Известная мастерская дизайнерской одежды Costume National выпускает также очки для защиты от солнца, идеально сочетающиеся практически с любой модной одеждой. Творение основателя фирмы Эннио Капаза удивительным образом совмещает в себе традиционный стиль и необычные формы, это грань классики и эксперимента, лаконичными и непривычными формами привлекающая к себе внимание. Традиционная форма стекол из ацетата целлюлозы и необычные элементы из сверхлегкого металла образуют привлекательное сочетание, это одновременно и ретро, и модерн. Но при этом очки Costume National 8004-05 предельно удобны и практичны, а стекла полностью защищают глаза от ультрафиолетового освещения.

buy now.png

Miu-Miu 10Q 1AB-0A7

Miu 10Q 1AB 0A7.JPG

Очки от компании Миу-Миу – мечта модниц всего света. Они не только хорошо защищают глаза, но и всегда говорят о том, что их обладательница – большая модница. Подчеркнуто тяжелые на вид оправы получили необычный элемент – открытую нижнюю часть стекол, а вместо массивных дужек последняя мода диктует легчайшие проволочки, серьезно облегчающие всю конструкцию. Очки Миу-Миу 10Q 1AB-0A7 многие носят с деловой одеждой, но строгость их не абсолютна. Уголки стекол лишь немного приподняты вверх, придавая взгляду определенную игривость и привлекательность. Бизнес-леди в таких очках не выстраивает стену между собой и партнерами, она всегда готова к диалогу, который, впрочем, не выйдет за деловые пределы.

buy now.png

Prada 27R UBT-0A7

Prada 27R UBT

Прославленный бренд Prada с вековой историей известен своей способностью поразить всех необычными материалами и своеобразными конструкциями своих очков. Все уже знают, что очки от Prada – это нечто невероятное. У фирмы, более 100 лет поставляющей очки королевской семье Италии, находится, чем удивить. Более того – ошеломить! Из какого века пришла вот такая оправа – из дерева с подчеркнуто грубой обработкой, большими круглыми линзами? Это даже не ретро, в старину такого не делали. И к тому же – удивительной формы дужки из пятнистой полупрозрачной пластмассы! И это не суперсовременная мода, фирма явно опережает все модные тенденции. Быть впереди моды и держаться на этой высоте больше 100 лет – это ли не чудо! Prada 27R UBT-0A7 – лучший пример того, что это возможно.

buy now.png

Dolce&Gabbana 2141 04/81

DG очки купить

Dolce&Gabbana – это мир современной моды, блистательные модели одежды, обуви и – солнцезащитных очков. Высокая мода очков – это скромный вид и великолепное качество поляризованных линз, заключенных в уверенные объятия металлической оправы. На плоских металлических дужках – фирменная гравировка и определенная дань стилю ретро в виде неожиданно мощной перегородки над переносицей. Легкая оправа выглядит мощнее, чем она есть, она подчеркивает твердость характера, уверенность в себе, надежность и основательность. Линзы очков Dolce&Gabbana 2141 04/81имеют серый цвет, они не вносят никаких искажений в цветовое восприятие мира, а специальное покрытие исключает солнечные блики: в самый яркий день в таких очках можно чувствовать себя уверенно и спокойно.

buy now.png

09.07.2015