Acne Studio S/S 19 - От классического стиля до футуристического

Acne Studios представляет обновленный ассортимент солнцезащитных очков Лета 2019 года. С новыми цветовыми, широкий спектр стилей, от классического до футуристического. Обширный набор стилей с новыми цветовыми решениями от классического до футуристического, не смогут оставаться в стороне Вашего внимания.

 

    




















Agar с его тонкими продолговатыми линзами, аккуратные Ingridh, двухцветный Azalt с инкрустацией и Astaria в тонкой металлической оправе с заостренными овальными линзами. Цвета «кошачьих глаз» включают зеркально красное и оранжевое, мятный зеленый, синий/Аква, черепаховый/красный, в дополнение к классическим цветам, таким как черный, серебряный и розовый.

AGAR


Вдохновляясь традиционной формой авиатора, Anteom присущи тонкие металлические рамки и слегка квадратные линзы. Розовое золото / зеленое зеркало является изюминкой сезона, но есть также черные, серебряные и золотые расцветки. Scientist в круглой рамке поставляется в черном атласе / серебре, античном серебре/оранжевом или серебристом/светло-голубом, а Scientist Mix-в золотом/ черном или серебряном атласе / желтом.

ANTEOM

Очки Mustang в овальной оправе обновлены для SS19 в контрастных оправах и линзах; леопардовый/желтый, синий блеск/светло-серый или красный блеск/черный.























George Large и Library Metal представляют квадратные обрамленные очков. Негабаритные по форме, George Large имеют более мягкую квадратную рамку в черном, бордовом, темном черепаховом или мятно-зеленом цвете, в то время как металлическая оправа имеет закругленные нижние углы и поставляется в новой версии с сиреневым/серебряным стразами.

Acne Studio S/S 19 from Classic to Futuristic

22.08.2019