Дженнифер Лопес снялась в новом клипе в солнцезащитных очках "авиатор" марки Gucci

Дженнифер Лопес снялась в новом клипе в солнцезащитных очках "авиатор" марки Gucci

      В одной сцене Дженнифер показана отдыхающей на роскошном пляже Тулум в белом бикини, ее глаза защищены от слепящего мексиканского солнца шикарными солнцезащитными очками сиреневого цвета в стиле «авиатор» торговой марки Gucci. Очки GG 2909/S воплощают традиции легендарного стиля «авиатор» марки Gucci. Солнцезащитные очки с двойной планкой между проемами линз с ностальгией напоминают о 80-х годах прошлого века тонкой вытянутой формой и металлическим логотипом в левом нижнем углу одной из линз. Эта модель очков, которую производит по лицензии группа компаний Safilo, дебютировала на подиуме с весенне-летней коллекцией креативного директора Фриды Джаннини (Frida Giannini).

очки Gucci.jpg













       Дженнифер снялась в новом музыкальном видеоклипе «Я в тебе» (I'm Into You). В записи выпущенного недавно видеоклипа на второй сингл из седьмого студийного альбома певицы «Любовь?» («Love?») принял участие рэпер Лил Уэйн (Lil Wayne), над песней работал Тайо Круз (Taio Cruz).

      Режиссер Melina снял этот музыкальный видеоклип на мотив любовной песни на острове на фоне живописных развалин памятника цивилизации майя Чичен-Ица и великолепного пляжа Тулум. В видео природа и исторические места в неожиданных вспышках яркого света превращаются в объекты искусства, череда эпизодов прославляет старое и новое, древнее и современное, винтажное и актуальное.

      Альбом «Love?» поступил в продажу с 3 мая (дистрибьютор - Island Def Jam), он стал самым личным альбомом Дженнифер на сегодняшний день. Альбом «Love?» объединил разные музыкальные стили - R&B, поп и хип-хоп, которые нашли выражение в клубных синглах и медленных песнях. Ведущий сингл альбома, «On The Floor» («На полу») уже ставший хитом № 1 в iTunes в 17 странах, собрал более 90 млн просмотров на YouTube.


06.07.2014