Gucci. Новая коллекция солнцезащитных очков весна-лето 2014!

     Американский актер Джеймс Франко (James Franco) снял для Gucci новый рекламный ролик под названием «Techno Color Sunglasses».

     В нем режиссер едет на машине к вилле или отелю, в бассейне которого встречает девушку в солнцезащитных очках. Затем он увлекается и идет вслед за ней по таинственному саду. В итоге Джеймс Франко ловит свою загадочную музу и вместе с ней продолжает свой путь на черном автомобиле.

      Съемки ролика в ретростиле прошли в Лос-Анджелесе в отеле «Шато Мармон» (Chateau Marmont). Роль загадочной девушки исполнила Наталия Бонифацци (Natalia Bonifacci).

     Джеймс Эдвард Франко родился 19 апреля 1978, Пало-Альто, Калифорния, США - американский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер, художник, писатель, преподаватель кинопроизводства в Нью-Йоркском университете. Он начал актёрскую карьеру в конце 1990-х, исполнив одну из ролей в сериале "Чудики и чокнутые", а также снявшись в нескольких молодёжных фильмах. В 2001 году он исполнил заглавную роль в телевизионной биографической картине Марка Райдела "Джеймс Дин", став лауреатом премии "Золотой глобус" в номинации "Лучший актёр мини-сериала или телевизионного фильма".

     В начале 2000-х он становится известным благодаря роли Гарри Осборна в трилогии Человек-паук". В 2005 году снялся в фильме "Великий рейд", исполнив роль Роберта Принса, командира Батальона Рейнджеров, спасшего военнопленных из лагеря в Кабанатуане во время Второй мировой войны. В 2008 году снялся в комедии "Ананасовый экспресс: Сижу, курю" с коллегой по сериалу "Чудики и чокнутые" Сетом Рогеном. Также исполнил эпизодическую роль в фильме "Ночи в Роданте"  одну из главных ролей в биографическом фильме "Харви Милк".

 

     Видео, которое стало доступно по всему миру в апреле 2014, передает изысканность и роскошный дух Gucci, подчеркивая красоту новой коллекции очков.





со скидкой 5% - просто назовите промокод GL_5



16.05.2014