Распродажа коллекций 2015 года! Скидки до 60%!

JPLUS и Saraghina - Эксклюзивные бренды в салонах оптики Good Look

Saraghina очки
Солнцезащитные очки SARAGHINA
Солнцезащитные очки Saraghina  вдохновлены женщинами и мужчинами с современным образом жизни, которые одеваются  с чувством непринужденной изысканности. Солнцезащитные очки Saraghina являются аксессуарами для любого события : в них есть молодой дух, современная форма и современные материалы, в сочетании с классическим стилем.


Saraghina eyewear1.jpg
Saraghina Очки
Saraghina очки




очки JPLUS

Солнцезащитные очки и оправы JPLUS
Бренд JPLUS был создан в 2009 году дизайнером с многолетним опытом в оптической индустрии Алессандро Мартире. Алессандро родился в итальянском городе Турин в 1971 году. В процессе становления своей карьеры он сотрудничал со многими известными брендами, такими как Moncler, De Rigo, Marcolin и т.д.



Алессандро Мартире.jpg
“Просто очки всегда меня интересовали, вот и все. Здесь нет тайных смыслов: в моей жизни так сложилось «исторически». Как дизайнеру мне всегда были важны детали, которые придают образу законченность – знаете, как говорится: «дьявол в деталях». Уникальность очков в том, что они воздействуют на два чувства из пяти сразу: зрение и осязание. Они могут скрыть глаза, и тогда эмоции останутся «запечатанными», а могут и придать новые нюансы внешности за счет формы и цвета линзы или оправы.
Подумайте только, насколько очки незаменимы: они скрывают усталость, добавляют интриги и делают образ безукоризненным, даже если мейк-ап несовершенен. Одним словом, совершенно необходимая вещь.”



Источником вдохновения философии бренда JPLUS является сбалансированное сочетание индустриального дизайна, моды и изобразительного искусства. JPLUS разрушает все привычные правила стиля, представляя собой альтернативу всем существующим виденьям и тенденциям в современной оптической индустрии.
JPLUS.jpeg
Уже с первого, пусть и мимолетного, взгляда на очки JPLUS нельзя не обратить внимание. Контрастная или тон в тон вставка в левом нижнем углу каждой оправы образует форму имиджевой буквы «J». Гармоничное сочетание изысканного дизайна и этой миниатюрной, но при этом чрезвычайно выразительной детали и определяют самобытность фирменного стиля JPLUS.

JPLUS очки
Очки JPLUS делаются исключительно в Италии, Сегизино, Провинция Тревизо на известной в мире фабрике по производству солнцезащитных очков и оптических оправ. Фабрика придерживается высоких стандартов качества производства. Огромное внимание уделяется отбору высококачественных материалов, в основном предпочтение отдается ацетату, произведенному из целлюлозы. Данный материал существенно дороже пластика, но при этом ему нет равных по производственным параметрам, по долговечности и надежности и по широте цветовой гаммы.
DSC_3253.jpg
Каждая пара очков JPLUS представляет собой сбалансированное сочетание нетривиальной идеи, современного дизайна, внимания к деталям, качественных материалов, эффектного цвета и, конечно же, профессионализма мастеров на производстве. Очки JPLUS привлекательны для жителей всех стран своей имиджевой особенностью. Маленькое несовершенство (маленький контраст в нижей левой части оправы) это то, что делает JPLUS, как и его владельца, уникальными.
очки JPLUS


В салонах оптики Good Look Вы всегда сможете найти широкий ассортимент очков и оправ Saraghina и JPLUS! Приходите к нам :-)
08.05.2015