Распродажа коллекций 2015 года! Скидки до 60%!

Очки солнцезащитные женские 2014 – неповторимый образ легко и просто!

Модные солнцезащитные очки 2014, очки солнцезащитные 2014 женские, солнцезащитные очки 2014

Удачно подобранный аксессуар всегда подчеркивает вкус и чувство стиля его обладательницы. Женские солнцезащитные очки 2014 года, представленные различными брендами, предназначены не только для юных модниц, но и для достойных дам, обладающих чувством меры. Для создания различных образов предлагаются обновленные варианты давно полюбившихся моделей:

  • Очки броулайнеры, с утолщением верхней оправы – великолепно подходят к деловому костюму или дорогому платью. Они идеально подчеркнут статус бизнес-леди.
image002.jpgочки броулайнеры
  • Зеркальные авиаторы – универсальная и необыкновенно легкая модель с утолщением заушников. Прекрасно сочетается с любым платьем и даже спортивным костюмом, из-за чего популярна среди молодежи.
очки авиаторы, очки женские капли
  • Кошачьи глазки – очки с заостренной формой в верхней части, украшенные камнями Сваровски или контрастной оправой. Представлены в различных оттенках широчайшей гаммы. Интересны варианты с большими стеклами, типа «стрекоза». Кошачьи глазки позволяют создавать уникальные образы: женщина загадка, мечтательница, модница и даже озорная старушка. Можно выбрать женские очки 2014 в каталоге с учетом цвета костюма или модного принта платья. Великолепно подойдут они и к стилю Casual.
очки кошачьи глазки
  • Очки тишейдеры – модель с линзами круглой формы. Они снова в моде, теперь в толстой прозрачной, цветной или контрастной оправе. Есть варианты с верхним ребром, с большими линзами. Женские модные очки тишейдеры хорошо гармонируют с головными уборами и красноречиво говорят о тонкой творческой натуре. В сочетании со строгой одеждой получается образ интеллектуалки. 
очки тишейдеры

  • Очки градиенты – модели, у которых линзы имеют плавный переход от верхнего затемнения к светлому нижнему краю. Теперь они представлены в самых различных вариантах в любой форме, даже в виде шестиугольника. Отличить градиентные женские очки 2014 весна-лето просто. Они имеют толстую оправу в разнообразной цветовой гамме, в том числе с леопардовым или зебровым узором.
image010.jpg

Стильные оправы также может быть украшена кристалами Сваровски. Представительницы прекрасного пола по достоинству оценивают оригинальные решения дизайнеров и несомненное удобство градиентных очков – в них можно не только ходить на улице, но и в помещении. В них удобно водить автомобиль. Они однозначно подчеркивают высокий статус обладательницы и её оригинальность. Ведь она, не снимая очки, а значит, не выходя из созданного образа, может ходить на выставки, аукционы и встречи с интересными людьми.

Понравились очки? Позвольте себе уникальный подарок, который сделает Ваш образ незабываемым, а глаза ярче и выразительнее.

И помните, нет очков, которые не идут, есть очки, создающие образы!

Купить женские солнцезащитные очки Вы можете в наших магазинах
Мы всегда рады Вам :)



30.07.2014