Распродажа коллекций 2015 года! Скидки до 60%!

Очки Tiffany – сдержанная и дорогая элегантность

tiffany-and-co-sunglasses.jpg


Эталон стиля новой эпохи, продиктованный модой прошлого века, вобравший в себя лучшие традиции ювелирного искусства, ставший настоящей легендой и мечтой многих современниц, следующих высокому миру моды. Он родился в США и стал очень быстро известен в России. Его любят многие звезды эстрады, кино. Его ставят в пример как образец великолепия и называют частью неизменной практичности. Всё это – дом TIFFANY, выпускающий изысканные аксессуары для женщин, которые знают вкус роскошной жизни.

Среди многообразия аксессуаров от Тиффани особое место заслуживают очки и оправы, которые непременно должны быть в коллекции истинной леди, которая стремится всегда выглядеть элегантно. Леди, которая ценит свой стиль, заботится об имидже. Леди, которая любит себя, а потому умеет всегда выглядеть особенно, неповторимо. А еще очки Tiffany выбирает та женщина, которая знает цену настоящих вещей.

очки тифани, очки тиффани, очки tiffany

Очки и оправы Тиффани: модная классика

По форме очки от Тиффани выполнены в виде бабочки или кошачьего глаза, что делает их идеальным вариантом как для узких, так и широких скул. Такая форма прекрасно скрывает недостатки, визуально вытягивает овал лица, подчеркивает достоинства продолговатых линий. Очки Tiffany подходят для создания делового имиджа и спортивного стиля. Их можно надеть под костюм или коктельное платье, купальник или шорты. С таким аксессуаром вы всегда и везде будете чувствовать себя уверенно.

очки тифани, очки тиффани, очки tiffany

Впрочем, очки от Тиффани имеют и ряд иных преимуществ, с которыми вряд ли может соревноваться иной производитель:

1.     Оправы Tiffany изготовлены из благородных металлов (золота или серебра), с напылением из платины, или созданы из натурального камня (кунзита , танзанита и цаварита). Такие медицинские оправы гипоаллергенны, а потому подходят даже дамам с чувствительной кожей.

2.      Оправы Тиффани многих коллекций инкрустированы драгоценными камнями или жемчугом, что делает очки неповторимыми.

3.      На всех оправах от Тиффани есть серебряный оттиск подписи Чарльза Льюиса Тиффан (основателя компании), что является фирменным стилем.

4.      Очки Тиффани имеют стекла со 100% уровнем защиты от солнца, что надежно бережет ваши глаза.

5.      Коллекции оригинальны и индивидуальны. Приобретая очки Тиффани, вы можете быть уверены в их эксклюзивности.

Очки Тиффани стали любимым аксессуаром таких знаменитых дизайнеров, как  Доналд Клафлин, Жан Шлюмбергер, Анджелла Куммингс, Эльза Перетти, Палома Пикассо. Их носят Одри Хепберн, Риз Уизерспун, Анжелина Джоли, Никита-Уилсон. Теперь купить очки можете и Вы в интернет магазине очков Good Look.

Коллекция Tiffany

очки тифани, очки тиффани, очки tiffany

bal1.jpg

очки тифани, очки тиффани, очки tiffany

Tiffany очки, Tiffany фото очков

купить очки tiffany

Tiffany-sunglasses-bow-cat-eye.jpgimg-thing.jpg


19.08.2014