По следам Оскара.

Сегодня в 5 утра по московскому времени в Лос-Анджелесе прошла 86-я церемония вручения премии "Оскар". 

К сожалению, любимый актер нашего офис-менеджера Ольги, Леонардо Ди Каприо традиционно остался без статуэтки. '(  Мы надеемся Ольга перенесет очередное поражение Ди Каприо также достойно, как это последние несколько лет делает один из талантливейших актеров современности! 

Картина собрана из фотографий обладателей Оскара
(Прим.: Картина собрана из фотографий обладателей Оскара.)

"Отобрал" статуэтку у Ди Каприо американский актер с ирландскими корнями Мэттью МакКонахи. Победу принесла ему роль в основанной на реальных событиях драме «Далласский клуб покупателей». 

В картине герой МакКонахи - простой техасский электрик, который, услышав страшный диагноз, не падает духом, а, осознает, наконец, настоящую ценность жизни и стоически борется с выпавшими на его долю трудностями. 

На наш пристрастный взгляд, не только невероятный талант и ирландская напористость помогли актеру получить признание критиков, а также стать обладателем заветной статуэтки. В фильме Рон Вудруфу (именно так зовут персонажа Макконахи) начинает свое испытание с гордо поднятой головой, надвинув плотнее на переносицу классические авиаторы от RAY BAN. Несмотря на то, что эта модель очков поступила в продажу в конце 2000-х годов, а события фильма разворачиваются в 1985, авиаторы отлично дополняют образ персонажа, еще раз доказывая, что классика всегда актуальна!

Мэттью Макконахи в роли Рона Вудруфу.

Good Look поздравляет Мэттью, а также всех лауреатов премии Оскар с победой!

А своим дорогим покупателям мы рады предложить солнцезащитные очки-кинозвезды RAY BAN 3025 L0205!!!


Ray Ban 3025 L0205


04.03.2014